Vente en ligne

Voilà qui est maintenant possible, pour les clients de la région entre Albi et Toulouse, via la SARL VEDIBIO. N'hésitez pas à aller visiter ce site www.vedibio.com

 

Nouveaux produits issus de la récolte 2009

En automne, nous vous proposerons des lentilles en sachets de 1 kg ou 0,5 kg. Des quantités plus importantes pourront être distribuées à la demande.
Quand la récolte et la pression à froid auront eu lieu, de l'huile de tournesol oléique sera aussi disponible : plus de précisions probablement avant la fin de l'année.

 

La charcuterie et les salaisons

Ces produits sont des spécialités de notre belle région du Sud-Ouest.

Les porcs sont transformés par l'atelier de découpe de Beauvais-sur-Tescou (81) à la limite du Tarn-et-Garonne. Grâce à une viande de qualité et au savoir-faire de notre charcutier, Richard, nous avons mis au point d'excellentes recettes de pâtés et salaisons.

Verrines de 200 grammes Les salaisons  Prix au kg
Le Pâté de Campagne

4,30 €

     La Saucisse Sèche

23,20 €/kg

Le Fromage de tête

3,30 €

     Le Saucisson

25,20 €/kg

Le Jambonneau

5,00 €

     La Coppa

27,50 €/kg

Les Rillettes

3,70 €

Livraison dans le cadre de mes tournées ou de celles de www.vedibio.com
Les Fritons

3,10 €

                                                                                     Prochaines livraisons  -  Cliquer ici !    Prochaines livraisons  -  Cliquer ici !

Nos produits FRAIS

Nous proposons aux particuliers des colis de viande en vente directe. A l'intérieur des colis, la viande est présentée découpée, emballée sous-vide et étiquetée. 

Les bovins sont abattus puis découpés à Puylaurens, dans les ateliers SALAS DVC. Véronique prépare les colis et les livre directement chez vous le lundi ou le mardi, selon sa tournée. 

La tournée couvre les communes allant de Puylaurens (81) vers Toulouse (31) et alentours, puis revient vers Saint-Sulpice (81), Gaillac et Albi. Sur la tournée, la livraison a lieu chez vous, à un horaire convenu ensemble, et sans aucun frais de port.

En-dehors de la tournée, nous pouvons expédier par transport froid : franco de port à partir de 40 kg de viande (le port est à votre charge en dessous de 40 kg).  

Pour la région d'Aubagne - Toulon - Marseille, nous travaillons avec la Coopérative du Garlaban qui nous passe des commandes à chaque livraison.

Nous organisons 1 à 2 livraisons par mois :               

 

 

 

 

 

Dates des livraisons 2009

Type de viande disponible

ATTENTION : vous êtes de plus en plus nombreux à être satisfaits de nos produits et nous vous en remercions.
Or la production agricole est soumise à de nombreux aléas que nous ne maîtrisons vraiment pas toujours !!! si bien que nous avons du mal à répondre à toutes les demandes : 
En veau : pas de problème.
En boeuf et en porc, je ne pourrai prendre en compte de nouvelles commandes sûres que pour janvier, voire février. Des colis ne pourront être servis plus tôt qu'en cas de désistement tardif ou d'animaux plus gros que prévu.

21 septembre

Boeuf + Veau

5 octobre

Veau

19 octobre

Boeuf + Veau

16 novembre

Boeuf + Veau + (pas sûr) Porc

30 novembre

Veau + Porc

14 décembre

Porc

 

N.B.    *  Les expéditions n'ont lieu en général qu'une fois par mois pour une
              destination donnée.
        Lors de la prise de commande, nous vous précisons à quelle date
                des colis sont disponibles.